刺激做爰小说

返回刺激做爰小说
网站导航
资讯刺激做爰小说> 网站公告 >产品资讯 > 自动液压升降柱日常维护及故障问题怎么处理分析

    自动液压升降柱日常维护及故障问题怎么处理分析

    产品资讯2020年07月13日
    分享
      是什么?这个名词听起来怪怪的,主要有什么作用呢?其实升降柱用于控制道路车辆通行的设备,可以与道闸控制系统等配套使用或者单独使用;升降柱为敏感区域防止非允许车辆强行闯入而设计研发的,具有很高的实用性、可靠性及安全性;液压升降柱广泛用于城市交通、军队及国家重要机关大门及周边、步行街、高速公路、收费站、机场、学校、大型会所、停车场等许多场合。液压升降柱通过对过往车辆的限制,有效地保障了交通秩序即主要设施和场所的安全。可分为自动式升降柱,半自动式升降柱和全自动式升降柱。

      液压一体型升降柱优势特点:
    保勒开美(CNCAME)CE5-CK 全自动液压反恐防暴升降柱
      液压一体型升降柱,是将微型液压系统内置于升降柱柱体中,每个升降柱都是一个独立单元,相比使用中央液压动力站驱动,具有以下优点:

      1、无需铺设地下液压管道,安装简单,施工成本低。

      2、由于没有地下液压管道的铺设,检修时只需要针对出现问题的柱体进行,可将地埋箱体内部组件整体轻松取出,方便维护和检修。

      系统是采用微型电机通过一个集成阀件的连接块与齿轮泵和油箱连接,然后与一体化液压缸装配而构成一个完整的微型液压系统,通过结构件将该系统安装于路障主体的内部,完成了电能->机械能->液压能的完整转化过程,真正实现了微型机、电、液一体化。控制方式灵活机动,除常规线控(即手控摁键盒控制)外,可采用近/远程遥控以及近程刷卡、远程射频读卡控制,并可通过计算机实现程序化控制,适用于高频度、高安全车辆进出场所。

      液压升降柱怎么安装维护

      1. 在使用过程中,避免连续上升或下降。上升和下降不宜连续地迅速切换,这样容易导致缩短电机和液压泵的使用寿命。

      2. 定期检查油箱中的油位,如果油位高度低于底线,则需加油;如果油液颜色变深且浑浊,则需考虑更换油液。

      3. 在路桩上方有车辆或行人的情况下严禁升起,以免造成危险。

      4. 保持升降路桩体底部排水畅通和周边清洁,来确保升降路桩机件的使用寿命和性能以及防水密封性。

      5. 在较大的冰雪天,如果柱体内部有严重结冰则禁止升降,可用加热等方法解冻后使用。

      路障机的常见问题分析及处理办法:
    派罗股份 PL-QY219-800 不锈钢气动全自动升降柱
      问题1:手按控制板按钮无动作

      原因:1、供电线路故障

      2、保险丝熔断

      3、电机故障

      处理方法:1、检查AC220V供电是否正常

      2、更换同型号保险丝

      3、更换启动电容器或维修电机

      问题2:柱体无法上升或上升很慢

      原因:1、供油系统不畅

      2、卸压阀关闭不严

      3、溢流伐过松

      处理方法:1、检查油管,保证不赌不漏

      2、关闭卸压阀

      3、微调溢流阀

      问题3:柱体下降很慢:

      原因:1、供油系统不畅

      2、溢流阀过紧或过松

      处理方法:1、检查油管,保证不赌不漏

      2、微调溢流阀

      问题4:柱体有直落现象

      原因:1、手动卸压阀过松

      2、液压油泄漏

      3、液压锁故障

      处理方法:1、关闭卸压阀

      2、排除泄露,补充液压油

      3、更换液压锁

    刺激做爰小说 关联标签:

    文章来源:河姆渡智能建筑

    文章网址:

    相关阅读