刺激做爰小说

返回刺激做爰小说
网站导航
资讯刺激做爰小说> 热点推荐 > 重要!弱电企业如何应对疫情下的资金压力?

    重要!弱电企业如何应对疫情下的资金压力?

    热点推荐2020年02月10日
    分享

      

          新型肺炎疫情中,受到伤害最大的,除了患者,还有许多大大小小的企业。

      
      为了防控疫情,全国各地一再延迟复工;为了防控疫情,人员的流动被限制;为了防止疫情,广大老百姓自觉把自己隔离在家中,消费需求都变少了……
      
      但是企业的运转成本没有因为疫情而减少。
      
      员工无法上班,但是他们的待工工资照样要发;企业没有营收,但是房租依然要付;订单不断减少,但是贷款利息照常计算。
      
      大如国电电网,都宣布60余个项目的采购及开标延期。项目的背后,是许多企业的心血,他们的努力可能会付诸东流。
      
      连餐饮巨头西贝莜面村的老板都说,现在他们借贷发工资。
      
      疫情是一场灾难。尤其对于轻资产、资金链薄弱的中小企业来说,这场灾难更为致命。
      
      弱电行业下游分布着许多中小型的企业,他们用自己的勤劳和智慧,为我们现代化建设奉献着。然而,疫情之中,他们的用工压力、资金压力、订单压力,谁来帮他们纾困?
      
      河姆渡作为专注于智能建筑的产业互联网公司,始终没有忘记自己的使命,始终用实际行动践行企业理念,始终没有忘记企业的社会责任。
      
      疫情之下,所有企业需要携手互助,共度时艰。河姆渡为了帮助行业伙伴能够顺利开展业务、顺利渡过难关,解决疫情中资金链的痛点,推出了一系列的金融服务。
      
      河姆渡最新金融服务政策
      
      NO.01贴息日日行
      
      2月,当您使用河姆渡快贷支付时,平台贴息2个月。
      
      本息按时回款后,您可以申请并开具服务费发票,利息返现至您的账户。
      
      NO.02俱乐部日日嗨
      
      当您使用河姆渡快贷采购指定俱乐部产品时,平台贴息6个月。
      
      本息按时回款后,您可以申请并开具服务费发票,返现至您的账户。
      
      NO.03银行承兑免贴息
      
      使用6个月以内的银行承兑支付货款,免除贴现费用(极少数产品除外)。
      
      NO.04采购惠
      
      若您申请河姆渡快贷被拒,您一个月内申请采购贷支付,平台贴息50%,最长3个月(暂时只开放江苏区域)。
      
      本息按时还款后,您可以申请并开具服务费发票,利息将返现至您的账户(硬盘,3c类以及部分线缆管材类产品除外)。
      
      NO.05房抵贷
      
      若您在本月通过河姆渡房抵业务授信,并使用该授信在平台采购,平台贴息3个月(仅上海地区适用)。
      
      本息按时回款后,您可以申请并开具服务费发票,利息将返现至您的账户(硬盘,3c类以及部分线缆管材类产品除外)。
      
      联系方式:
      
      张经理:13764606844
      
      魏经理,18121146514;
      
      登陆河姆渡官网paestry.com或下载APP河姆渡或点击文末“阅读原文”,点击右侧“在线咨询”;
      
      关注“河姆渡智能建筑”公众号,咨询窗口直接留言。
      
      河姆渡金融服务,旨在挖掘使用行业数据,对接金融机构,打破企业和银行之间的信用壁垒,盘活市场,让金融成为市场的催化剂,所有弱电企业一起走向良性发展的康庄大道。
      
      此次疫情中,出于疫情防控要求,企业的业务受到了极大的损害。企业是市场经济的基石,企业运转不畅,必然拖累经济,普通老百姓也无法置身局外。
      
      在此紧要关头,河姆渡利用自身优势,河姆渡在力所能及的范围内,加大了金融服务的优惠力度,借助创新的商业模式,帮助有需要的弱电兄弟企业渡过难关。
      
      病毒无情,人间有爱,让我们携起手来。共度难关,再创辉煌!

    相关阅读