刺激做爰小说

返回刺激做爰小说
网站导航
资讯刺激做爰小说> 热点推荐 > 凝心聚力! 河姆渡正式发布疫情物资资源对接平台!

    凝心聚力! 河姆渡正式发布疫情物资资源对接平台!

    热点推荐2020年02月10日
    分享
      一场疫情,改变了很多。
      
      无数人的担忧与焦虑,无数医疗工作者的争分夺秒,更有无数企业的艰难求存……
      
      工人无法开工,货源紧张,造成了很多企业的“停摆”。供需端的不平衡,也进一步导致供应链系统出现问题。
      
      但,对于前线,对于企业来说此刻不能没有设备,不能缺乏物资。
      
      作为产业互联网的首批实践者,河姆渡面向智能化企业,成立物资需求与供应信息发布对接平台,为供需双方搭建快速对接的桥梁,保证产业链的正常运转,与大家一起在抗击疫情的同时,力保生产。
      
      什么是物资需求与供应信息发布对接平台?
      
      “物资需求与供应信息发布对接平台”能够实现企业快速发布应急物资供应和需求信息,平台助力匹配和推送供需信息,供需双方远程商务谈判,旨在帮助提高全国物资调配效率,帮助救援开展、缓解生产局势。
      
      ▎覆盖全国,企业供需双方共享资源
      
      通过平台,可以获取弱电、信息化、智能化、机电设备等物资方面的需求/供应信息,为物资采购提供渠道,为供应方提供买家需求信息。
      
      不仅可以快速打破信息孤岛效应造成的信息不匹配,缓解供需矛盾,更能够快速响应客户需求和优化供应链管理,进而建立健全各主体、各方面、各环节有机互动、协同高效,让资源共享更大化。
      
      ▎助力企业产能提升,赋能产业互联网
      
      通过这个平台,企业上传的物资供应信息,将与平台发布的需求信息进行匹配,最大限度寻找货源、扩大产能,让更多生产力得到有效应用。
      
      未来,我们将对“物资需求与供应信息发布对接平台”全面升级,将集成供应链、供需与大数据技术优势,倾力打造开放式平台,充分发挥资源价值,提供一个集产品与设备提供、安装、调试、物流服务等于一体的平台,优化产业链,实现企业间快速对接。
      
      此刻,我们最想做的,就是通过大家的努力和信任,让我们一起共同度过这场危机。
      
      您有需求,请发布,无论品类与数量;您有供应请发布,无论何时何地,要求原厂正品。
      
      平台发布至今,已为近千家企业与个人对接了物质供应,服务数据在不断增长之中……
      
      加入我们,抗击疫情,众志成城!
      
      在这里,我们欢迎并倡议志愿者、各资源方及社会广大企业:共建平台,共建生态,共同为抗击疫情贡献力量。
      
      
      进入平台路径
      
      1、点击底部“阅读原文”,直接进入
      
      2、长按下面二维码直接进入

    相关阅读