刺激做爰小说

返回刺激做爰小说
网站导航
资讯刺激做爰小说> 热点推荐 > 河姆渡防疫专馆,守护您的每一次归程

    河姆渡防疫专馆,守护您的每一次归程

    热点推荐2020年02月17日
    分享

      一场疫情打乱了人们的正常生活,也对全国各行各业的企业造成了冲击。部分企业响应国家及地方政府的号召,为防控疫情仍未复工。
      
      但是防控疫情的工作不能停,用于防疫的建设项目还要继续,服务于项目的智能行业企业仍冲锋在一线。
      
      因当地生产受限,建设物资供应受影响;因信息不畅,项目建设供需双方无法及时有效进行沟通……疫情之下,包括防护措施、智能信息工程设备、建设用线缆等物资都出现短缺。
      
      为此,河姆渡平台在继开辟“战疫保家”、“方案馆”专属服务通道后,再新增“防疫专馆”,全面收集整理了智能建设行业所需产品,服务智能行业,助力抗疫一线。


       


       防疫馆综合考量行业品类,全方面收集整理非常时期各行业建设所需物资品类,服务智能行业企业用户。
      
      疫情防护专区:医用酒精、防护服、护目镜等,尽我们所能,为用户提供健康保障。


      


      公共安全专区:双门双向门禁控制器、监控安防配件、在线测温热像仪标配等产品汇聚,筑起防控疫情的“智能化安防”守护网。
      
      信息设施、机房工程专区:华为、大唐、矿森、科华等大品牌“站台”,为防疫防控一线打造智能信息超强“中枢网络”。
      
      同时,馆内还设立了音视频、智能家居、智能照明、辅材/工具等细分品类专区,让用户可以更加便捷地找寻所需物资,尽快完成采购和信息对接。
      
      抗击疫情,是一场全民战争;守望家园,是我们智能行业人应尽的义务和责任。
      
      以数字生态服务智能产业,河姆渡平台将继续整合上下游资源,与合作伙伴一起继续奋战在疫情抗战一线!

    相关阅读